Agencia de aduanas sociedad de trámites aduaneros en comercio exterior S.A nivel 2. (2016)
Durante el proceso de aprendizaje se logró materializar los conocimientos teóricos obtenidos durante la carrera y adicional a eso la Universidad Santo Tomas adquirió un buen nombre debido a la buena representación por parte del practicante. El trabajo consiste en todo los temas relacionados con Importaciones, Exportaciones y diligenciamiento de Agencias de Aduanas. Mostramos los procesos de diligenciamiento de documentos para la legalización de mercancías en territorio nacional.