Formulación del programa de uso eficiente y ahorro del agua para la Agropecuaria San Felipe y CIA. S. EN C. Ubicada en el predio San Felipe, vereda bajo Sartenejo, municipio de Garzón, departamento del Huila. (2021)
Los Programas de Uso Eficiente y Ahorro del Agua (PUEAA) los implementa las empresas u organizaciones que utilizan el servicio del agua; con el fin de llevar a cabo acciones que lleven a la conservación de los recursos hídricos realizando prácticas eficientes para disminuir el consumo de agua mediante la aplicación de sistemas o tecnologías de uso eficiente y ahorro, dando un equilibrio entre la naturaleza y el hombre. La Corporación Autónoma Regional del Alto Magdalena (CAM) requiere la implementación de un PUEAA a las empresas y/u organizaciones que captan directamente de fuentes hídricas para optimizar el uso del recurso hídrico y aportar en el manejo sostenible del mismo. La empresa Agropecuaria San Felipe y CIA. S. en C. implementará el Programa de Uso y Ahorro Eficiente del Agua (PUEAA), aplicando las estrategias y metodologías realizadas en el presente documento, dando un equilibrio entre el desarrollo de sus actividades y el consumo de agua.