Estructuración del sistema de gestión de calidad para la empresa de cárnicos "Operation & Services", bajo los lineamientos de la norma técnica colombiana ISO 9001:2015 (2021)
Estructuración del sistema de gestión de calidad para la empresa de cárnicos “Operation & Services”, bajo los lineamientos de la norma técnica colombiana ISO 9001:2015. La empresa dedicada a la industrialización y comercialización de la cadena cárnica, donde se transforma carne bovina para así ofrecer una variedad de productos, se encuentra ubicada en el centro industrial Primavera en el municipio de Villavicencio-Meta; esta organización tiene implementado el sistema de calidad HACCP el cual tiene como propósito mejorar la inocuidad de los alimentos ayudando a evitar que el consumidor se vea expuesto a un peligro microbiológico o de cualquier otro tipo que pueda comprometer su salud (Carro & Gonzaléz, 2012) y a su vez garantiza que sus procesos cuenten con un sistema de inocuidad, cumpliendo las buenas prácticas de manufactura para la gestión de su calidad.