Estructuración del sistema de gestión de calidad para la empresa de cárnicos "Operation & Services", bajo los lineamientos de la norma técnica colombiana ISO 9001:2015
Estructuración del sistema de gestión de calidad para la empresa de cárnicos “Operation & Services”, bajo los lineamientos de la norma técnica colombiana ISO 9001:2015. La empresa dedicada a la industrialización y comercialización de la cadena cárnica, donde se transforma carne bovina para así o...
- Autores:
-
Carreño, Amalia Esperanza
Osorio, Maria Daniela
Pardo, Maryi Julieth
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/38745
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/38745
- Palabra clave:
- ISO 9001:2015
Process approach
Continuous improvement
Sistema de gestión de Calidad
Organización
Calidad
ISO 9001:2015
Enfoque a procesos
Mejora continua
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Summary: | Estructuración del sistema de gestión de calidad para la empresa de cárnicos “Operation & Services”, bajo los lineamientos de la norma técnica colombiana ISO 9001:2015. La empresa dedicada a la industrialización y comercialización de la cadena cárnica, donde se transforma carne bovina para así ofrecer una variedad de productos, se encuentra ubicada en el centro industrial Primavera en el municipio de Villavicencio-Meta; esta organización tiene implementado el sistema de calidad HACCP el cual tiene como propósito mejorar la inocuidad de los alimentos ayudando a evitar que el consumidor se vea expuesto a un peligro microbiológico o de cualquier otro tipo que pueda comprometer su salud (Carro & Gonzaléz, 2012) y a su vez garantiza que sus procesos cuenten con un sistema de inocuidad, cumpliendo las buenas prácticas de manufactura para la gestión de su calidad. |
---|