La economía naranja de Bogotá: análisis de los aportes del sector de la publicidad (2018)
La economía naranja es un concepto que hasta hace unos años ha sido apropiado por diversos autores que buscan definirla de manera clara. Sin embargo, ésta no ha sido del todo delimitada por un concepto único o universal, La economía naranja está compuesta por diversos factores que involucran la cultura y la creatividad, y actualmente en la ciudad de Bogotá, aún se desconoce la importancia de sus aportes y como ésta es enriquecida por el sector publicitario. Este trabajo busca analizar y conocer los aportes de este sector a la Economía Naranja de la ciudad de Bogotá, que impacta a su vez el desarrollo económico y social de la ciudad, relacionándose también con la administración, ya que ésta investigación incentiva a conocer y aprovechar las oportunidades que ofrece ésta economía.