Trascendencia de los precios de transferencia internacionales, la vinculación y la inversión extranjera directa en Colombia (2016)
La intención primordial del presente trabajo es realizar un análisis sobre la trascendencia que tienen en la actualidad, los precios de transferencia internacionales, abordando la vinculación económica y la Inversión extranjera directa en los precios de transferencia en Colombia. Una vez recolectada la información, el grupo investigador procederá a realizar el análisis sobre precios de transferencia teniendo en cuenta desde sus antecedentes, pasando par algunos autores que permitirán engrosar el concepto, aplicación, el tema de la vinculación económica, la aplicación de arm¨ Length, los métodos, la comparabilidad, los paraísos fiscales, entre otros, teniendo en cuenta las normas legales vigentes. Asimismo, está investigación, le permitirá a quienes la consulten, tener claridad de manera sencilla sobre los precios de transferencia en Colombia.