Diálogos lúdicos para propiciar la identidad sexual y los valores morales en los niños y niñas del grado transición del colegio La Dicha de Crecer Sanos y Sabios de Bucaramanga (2017)
Este proyecto es una propuesta que surgió de la situación problema de la institución La dicha de crecer sanos y sabios de Bucaramanga y tiene como finalidad promover el respeto, la tolerancia, la solidaridad, la equidad, a la hora de resolver conflictos entre estudiantes y padres de familia. El proyecto aborda un enfoque cualitativo, con una metodología lúdico- pedagógica, a través de un proceso activo, reflexivo, planeado y ejecutado por los actores incluidos en la muestra.