Las medidas de restablecimiento de derechos de los niños y niñas de 0 a 14 años de edad, aplicadas por el Instituto Colombiano de Bienestar Familiar-Regional Bogotá. Periodo 2011 y su eficacia (2022)
Con este trabajo se pretende mediante la investigación teórica descriptiva, saber cuál es la verdadera eficacia de las medidas de protección y restablecimiento de los derechos de los niños y adolescente a la luz de la ley 1098 de 2006, impuestas por el Instituto Colombiano de Bienestar familiar, regional Bogotá durante el año 2.011. En razón a sus facultades, el legislador expidió la ley 1098 de 2006, Código de la Infancia y Adolescencia, que derogó casi en su totalidad el Decreto 2737 de 1989. (Código del Menor).