Insignia GC Comunicaciones (2015)
Partiendo de la etimología de la palabra nace la idea de Insignia GC Comunicaciones, empresa dedicada al asesoramiento, coordinación, producción y divulgación de estrategias de comunicación interna y externa directamente relacionadas con el posicionamiento de marca y óptima reputación que aportan en el cumplimiento de los objetivos corporativos para las pymes de los diferentes sectores del mercado, manejando las Comunicaciones Integrales.