Diseño del manual de procedimientos en comunicación para la gerencia de aeropuertos el dorado y puente aéreo de Avianca (2022)
Diseño de un manual interno donde se documenta los procesos y se define a quien va dirigido, con el fin de fortalecer las relaciones interpersonales entre los auxiliares de servicio.