Estudio patológico a la estructura de vía de la carrera 14 entre calles 10 y 29 en el municipio de Acacias Meta (2022)
Este artículo presenta el estudio patológico realizado a la estructura vial de uno de los corredores viales más importantes del municipio de Acacías en el departamento del Meta, donde se realizó el diagnóstico que identificó causas y efectos que presentaba la estructura vial. y se analizaron los daños evidenciados, clasificándolos y tipificándolos teniendo en cuenta los trabajos de revisión, pruebas de campo y laboratorio realizadas, para posteriormente evaluar los resultados obtenidos y brindar alternativas de reparación y rehabilitación para generar una solución adecuada y funcional a la estructura de vía