Informe final de prácticas profesionales. Innovaciones AJ Donna Capricciosa (2019)
El presente informe tiene la finalidad de dar a conocer la experiencia de las prácticas profesionales realizadas por la estudiante de Negocios Internacionales de la Universidad Santo Tomás, Manuela Espitia Pacochaga, en la empresa de ropa interior femenina INNOVACIONES AJ. Inicialmente se realizará una contextualización del entorno interno de la empresa para tener una idea más clara del contexto en el que se desarrollaron las practicas, se realizará una justificación de la importancia de estas prácticas profesionales, estableciendo un objetivo general y objetivos específicos. Principalmente se dará a conocer el planteamiento de un problema por medio de la metodología del árbol de problemas y se propondrán alternativas de solución, seleccionando una de ellas que se justificará con referentes teóricos y se analizará desde el contexto económico y social. Teniendo en cuenta la importancia de la planificación, se dará a conocer el plan de acción ejecutado en los últimos seis meses y finalmente se señalaran algunas recomendaciones y lecciones aprendidas por parte de la estudiante durante su experiencia en las prácticas.