Estrategia didáctica para favorecer la lectura crítica a partir de la implementación de las rutinas de pensamiento. (2023)
Este proyecto de grado tiene como propósito favorecer la lectura crítica a partir de implementación de las rutinas de pensamiento en las actividades académicas, en las cuales se permita a los estudiantes acceder a la competencia de hacer lectura crítica desde la comprensión y el aporte que se genera al desarrollarlas en el aula.