Mejoramiento productivo de 7 empresas en Santander en el marco del proyecto CLU-RED fortalecimiento de clústers en Colombia (2018)
El aporte a la economía que realizan las micro, pequeñas y medianas empresas es evidente, ya que son consideradas como una herramienta para el desarrollo y la productividad; El presente proyecto tiene como objetivo el mejoramiento de 7 empresas en Santander a través de la transferencia de un modelo de consultoría a cargo del INTI de Argentina para el desarrollo del programa AL-INVEST 5.0 con el apoyo de la USTA el cual tuvo una duración de 180 horas. Al finalizar el programa las empresas expresaron su satisfacción por el trabajo realizado.