Vieco (2017)
VIECO nace en el año 2015, como un proyecto de vida familiar que busca a través de prácticas deportivas y recreativas, crear conciencia ecológica y saludable en todas las personas, tanto activas físicamente como sedentarias, de aquí que se quiera trabajar con el ecoturismo, el cual es definido por el Departamento de Turismo de Chiapas (México) como: “Cualquier actividad que promueva la relación consciente entre el hombre y la naturaleza, sin alterar el estado del medio ambiente que se visita, generando beneficio económicos y culturales para la población”. A pesar de su poco tiempo de historia, esta empresa profesional y dinámica, que tiene un muy importante compromiso con la sociedad, brinda un servicio directo, personalizado y especializado en aras de la salud.