Diseño de un sistema de monitoreo y control de temperatura y humedad para datacenter (2015)
El crecimiento de las empresas, el desarrollo de nuevas tecnologías y una serie de ventajas que se tienen a la orden del día en materia de mejoras para las distintas áreas en las que se trabaja, hacen que siempre estemos pensando en la mejor forma de aplicarlas y utilizarlas. El campo de la ingeniería hoy en día tiene una gran demanda por ser al fin y al cabo el motor de gran parte de la economía del país, pues la industria constantemente en el proceso de renovación continua para mantenerse vigente en el mercado y garantizar ingresos que mantengan activa las empresas recurren al ingenio de personas que les suministre soluciones para los diferentes problemas que se presentan y que necesitan solucionarse o mejorarse para que el Core del negocio este siempre en proceso de mejora continua.