Narrativas de los perpetradores en el marco de justicia y paz: ni verdad ni justicia en los testimonios de los paramilitares: el caso de la masacre Caño Jabón (1998) (2020)
En este documento se encuentra consignada la investigación realizada durante un periodo de ocho meses. Se centra en los sucesos acaecidos el 4 de mayo de 1998 en Caño Jabón, también llamado Puerto Alvira, un caserío ubicado en el municipio de Mapiripán, departamento del Meta. La investigación evidencia las diversas formas en las que la violencia es vivenciada por las víctimas, incluyendo los silencios y olvidos en el que se encuentran relegadas hoy en día. La investigación intenta comprender el horror de la guerra perpetrado por el Bloque Centauros.