Informe de práctica empresarial en La Muela S.A.S (2017)
En el siguiente informe se muestra el trabajo realizado en la empresa LA MUELA S.AS. Como practicante en el cargo de auxiliar de importaciones, haciendo parte de la coordinación logística de la empresa. En este trabajo se mostrará de manera más específica la información sobre la empresa y el trabajo realizado como practicante de esta, como también los logros alcanzados y conocimientos adquiridos durante el periodo de práctica empresarial.