Relatos de la Vida Ante el Espejo (2023)
El presente relato data de un momento donde las deidades impulsadas por la cálida búsqueda de sentido propuesta por la deidad de la Verdad a la que siguieron la Muerte, el Miedo y el Amor, decidieron desaparecer de la existencia del hombre. Relatos de la vida ante el espejo es una mirada a nuestro propio relato, a nuestro sentido de vida. Sea cual sea nuestro tipo de relato, seamos el tipo que seamos de autor y personajes, lo cierto, es que, la verdad, la muerte, el miedo y el amor se hacen siempre presentes en escena; lo relevante, será darle sentido a nuestra historia, a partir de ellos. Se espera que relatos de la vida ante el espejo contribuya en la creación de relatos donde se dé un espacio a la verdad, la muerte, el miedo y el amor verdadero.