Sistema de reconstrucción de mosaicos con fusión de información de profundidad. (2022)
Se ha desarrollado una aplicación para el sistema operativo Ubuntu 18.04 en lenguaje Python 3.6, que permite la reconstrucción de mosaicos con fusión de información de profundidad, El software cuenta con una interfaz que permite el lanzamiento de dos subsistemas. El primer subsistema se encarga de establecer una conexión con el Kinect V1, (que es el dispositivo de adquisición de datos utilizado) y permite la captura y almacenamiento de muestras de una escena. El segundo subsistema se encarga de procesar los datos e integra un filtro de distancia, que permite seleccionar o excluir objetos de interés. El resultado final se obtiene en formato ply y se crea a partir del procesamiento de una nube de puntos, con la información adquirida.