COYUNTURA DE LA ORGANIZACION Y PARTICIPACION COMUNITARIA EN LA CIUDAD DE TUNJA (2014)
La participacion y organizacion comunitaria debe entenderse como aquella celula basica crucial para el desarrollo y desenvolvimiento de todo Estado Social de Derecho; representa la nota armonica de interaccion entre la comunidad y el Estado y constituye una excepcional ayuda para el respeto, cumplimiento y satisfaccion de los derechos de los individuos pertenecientes a la sociedad en general.