Estudio de Factibilidad para la Creación de una Empresa Productora y Comercializadora de Ropa Ecológica (2023)
Actualmente en Colombia, la moda textil con materias primas eco amigables o ambientalmente amigables son productos cada vez más conocidos, a diferencia de otras décadas en las que estos eran productos excesivamente caros por su producción o materiales, ya se dispone de métodos que reducen dichos costos basados en la optimización de los recursos disponibles o a la implementación de nuevas tecnologías, por dichos motivos y por el énfasis del cuidado medioambiental que se ha hecho durante los últimos años estas industrias cada vez destacan más e ingresan a mercados competitivos con mayor fuerza.