International Sports Management Scholarship (2013)
El propósito esencial de la empresa es ser una herramienta para todos los estudiantes que son deportistas. De acuerdo a la necesidades de los deportistas, se busca poder formar un programa que los pueda beneficiar, donde puedan tener una preparación académica sin olvidar su formación como deportista. En este proceso se deberá prepara, guiar y planear a estos deportistas en el proceso de acceder a una de las becas deportivas que ofrecen las universidades en USA y buscar brindarles un futuro mejor a todos.