Pasantía empresarial de proyectos técnicos y administrativos en ejecución, de la empresa COINOBRAS S.A.S., ubicada en el departamento de Santander (2022)
Se desarrolla la presente pasantía profesional con el fin de optar el grado de Ingeniero Civil en la empresa COINOBRAS con el cargo de ingeniero auxiliar. Este informe describe la realización de las actividades relacionadas con la ingeniería civil desarrolladas durante la pasantía empresarial como la creación de formato de supervisión de diseños de mezclas asfálticas y agregados pétreos que fue utilizado como control de calidad, visitas a la planta de producción de mezclas asfálticas desde el diseño de mezclas hasta la disposición final del material. Visitas a obras a nivel Santander de instalación de pavimentos, alcantarillado y estructuras verticales en donde se realizó cortes de obra según lo requerido por la empresa; en las cuales se ejecutó el plan de calidad de la empresa en busca del buen desarrollo de los contratos de obras civiles.