Importancia de la conciliación judicial y extrajudicial en Colombia (2019)
La conciliación, como mecanismo alternativo de solución de conflictos, regulado por la jurisdicción Colombiana, ofrece un procedimiento ágil, fácil y seguro de cómo solucionar un problema presentado en la sociedad, es por eso que la idea de este trabajo es resaltar la importancia tanto de la conciliación judicial como la conciliación extrajudicial, para tratar de llegar a una conclusión en donde observemos que esta herramienta es una de las mejores creaciones que se ha hecho y que efectivamente no se utiliza de una forma adecuada.