Diagnostico administrativo Fábrica Lafayette s.a. Punto de venta suba (2009)
En la ciudad de Bogota se encuentra la central una de las compañías de textiles mas reconocidas por la fabricación de telas de alta calidad y que se acomodan a las necesidades del ser humano. Desde sus inicios hace 65 años, se ha caracterizado por responder a los clientes de forma precisa y exacta con respecto a las necesidades y expectativas. Se ha desarrollado también en la empresa conocimiento técnico, y los sistemas de producción son valores agregados que permiten llegar al cliente.