Crear un método en derecho administrativo frente a la relación de medidas de atención, asistencia y reparación integral a las víctimas del conflicto armado y social en relación con Villavicencio - Meta (2017)
Es necesario tener en cuenta el contexto histórico puesto que se dará un mejor entendimiento cuando se está haciendo comparación y relación que conlleva a realizar una investigación dentro de los cuales se pueda determinar el factor predominante para que se tenga claro los procesos, esto sencillamente pretende generar un proceso de adaptación concentrado en el buen orden administrativo jurisprudencial debido a que se podrá generar diversos estímulos acordes a las necesidades de las víctimas y así generar un impacto en la población del departamento del Meta relacionado a los buenos manejos administrativos para que estas personas en condición de víctimas. Adicional esto se pretende crear un método en derecho administrativo relacionado a las medidas de atención, asistencia y reparación integral a las víctimas del conflicto armado social que se puede generar en el departamento del Meta, se quiere generar dentro del ámbito administrativo jurisprudencial es una simple agilización y humanización del proceso ya que si se crea un método para que los procesos sean más rápidos, efectivos y sobre todo humanizado.