Los Garrote (2019)
La creación de una productora audiovisual especializada para la realización de piezas audiovisuales y animación 3D. A partir de su ubicación en los municipios: Bojacá, Madrid y Subachoque, en alianza de sus alcaldías municipales y las necesidades que surgen frente a la ausencia de este servicio.