Pre-diseño estructural de placa huella y obras de arte para la vía terciaria entre Fómeque y la vereda Lavadero (2018)
El objetivo de este trabajo es presentar un Pre-diseño estructural de la Placa Huella y las Obras de Arte para la vía terciaria que une el casco urbano del Municipio de Fómeque con la Vereda Lavadero teniendo en cuenta el Manual del INVIAS. Para llevar a cabo el trabajo se realizaron aforos vehiculares, ensayos de laboratorio, estudio geotécnico e hidrológico y análisis del Presupuesto de Obra. Con este trabajo se pretende dar una solución a la comunidad que hace uso de la vía, ya que esta les permite tener un tránsito cómodo y seguro.