Pasantía Internacional (2017)
En este informe se hablará acerca del viaje a Brasil que realizaron los estudiantes de la especialización en gerencia de exportaciones de la universidad Santo Tomás de Bucaramanga en convenio con la universidad pontificia católica de Río de Janeiro donde se tocarán temas importantes del país visitado como su actualidad política, social y económica con un leve resumen de las experiencias vividas y el conocimiento adquirido por medio de las visitas académicas realizadas, a las cuales se le saco el mayor provecho