Informe de opción de grado, práctica empresarial en la USTA en UDIES (2022)
En este informe encontrarán los resultados obtenidos en la práctica realizada a la Unidad de Desarrollo Integral del estudiante dentro de la Facultad de Contaduría Pública, la cual se realizó durante el periodo 2021-2, la información obtenida es con base a todos los procedimientos realizados dentro de esta misma. También se puede encontrar una breve descripción del lugar donde se realizaron las prácticas empresariales.