Construcción del direccionamiento estratégico que incorpore la planificación de un sistema integrado de gestión de calidad, ambiente y seguridad y salud en el trabajo, en SEQ consultores Ltda (2016)
SEQ Consultores Ltda., ha hecho presencia como proveedor y/o distribuidor de las principales ARL´s en el País en la prestación de servicios de salud ocupacional desde al año 2001 y ha contado con una etapa de crecimiento en la venta de sus servicios, amparándose en las favorables condiciones de su ambiente y sector, como lo son las reformas en la legislación colombiana que promueven la obligatoriedad de programas de salud ocupacional en todas las empresas; no obstante, debido a la carencia de un direccionamiento estratégico no ha aprovechado de manera adecuada sus potencialidades ni las grandes oportunidades de crecimiento que le brinda su sector.