Diseño de alertas para herramienta Fuelsender en software Fleetsap de la compañía SCI (2014)
En la actualidad la tecnología se constituye como una herramienta fundamental para grandes avances en el mundo; las empresas siempre en la búsqueda de innovación y la eficiencia en sus negocios, hacen uso de la tecnología en ámbitos donde ella mejora la calidad de sus procesos. Las compañías prestadoras de servicios de trasporte no son ajenas al uso de herramientas tecnológicas y el monitoreo de su flota de vehículos es uno de los objetivos más importantes a evaluar a la hora de desarrollar aplicaciones tecnológicas para uso de la empresa