Práctica empresarial calzado coqueticas (2017)
Las prácticas empresariales, son una oportunidad para que los estudiantes en la finalización de carrera puedan mejorar las competencias profesionales, profundizando en conocimientos y poniendo en práctica los conceptos teóricos recibidos desde la academia. Durante el desarrollo de la práctica empresarial, el estudiante desempeña labores: Administrativas, comerciales a nivel regional, nacional e Internacional, conoce procesos y procedimientos de producción, logística y despachos, labores y actividades que le permiten adquirir experiencia para desempeñar cargos de mayor responsabilidad en el desarrollo de las operaciones de Importación y Exportación, consolidando conocimientos en el campo de los negocios Internacionales. Las empresas son un aporte muy importante en el campo de proyección social para la universidad, los practicantes son protagonistas de su propio conocimiento a través de las funciones y actividades que desarrollan, la experiencia que adquieren para la toma de decisiones administrativas y gerenciales en el desarrollo de los Negocios.