Marketing más allá de nuestro planeta (2019)
El presente documento es resultado de la misión académica realizada a la ciudad de Puebla México, en la cual se visitó la pirámide de Cholula, generando una investigación relacionada con el mercadeo y su relación con posibles extraterrestres, no solo por avistamientos relativamente recientes en las proximidades de la ciudad, sino por las teorías relacionadas con la existencia de ancestros alienígenas quienes pudieron haber tenido incidencia en la construcción de la pirámide. De esta manera se integra la actividad del mercadeo de productos actuales y potenciales que involucran visitantes de otros planetas.