Escepticismo: una mirada crítica de la realidad actual (2020)
Escepticismo: una mirada crítica de la realidad actual: es un lectura de las posturas actuales llevadas a cabo en los diferentes entornos de la sociedad a través de un ejercicio académico en la Institución Educativa Integrado Joaquìn Gonzàlez Camargo de la ciudad de Sogamoso, a la luz de los postulados históricos del Escepticismo desde su génesis, edad Antigua, modernismo y postulados actuales que evidencian el uso actual de la duda cartesiana como método de acercamiento y esclarecimiento de la verdad que se desea alcanzar.