Angelus cakes

Estudio, planificación y viabilidad de la creación de una cadena de pastelerías dedicada a la elaboración de postres y tortas con una linea baja en azúcar. Ubicadas en la localidad de Fontibón y Engativá de la ciudad de Bogota, Colombia.

Autores:
Vargas Osorio, Miguel Angel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/28499
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/28499
Palabra clave:
Strategic planning
Business plan
competitiveness
Financial Management
Administración de proyectos
Gestión de negocios
Planificación del mercadeo
Planificación empresarial
Nueva empresa
Pastelería
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id SANTTOMAS2_cf93b4e228a88c137c58412b707b272e
oai_identifier_str oai:repository.usta.edu.co:11634/28499
network_acronym_str SANTTOMAS2
network_name_str Repositorio Institucional USTA
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Angelus cakes
title Angelus cakes
spellingShingle Angelus cakes
Strategic planning
Business plan
competitiveness
Financial Management
Administración de proyectos
Gestión de negocios
Planificación del mercadeo
Planificación empresarial
Nueva empresa
Pastelería
title_short Angelus cakes
title_full Angelus cakes
title_fullStr Angelus cakes
title_full_unstemmed Angelus cakes
title_sort Angelus cakes
dc.creator.fl_str_mv Vargas Osorio, Miguel Angel
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Céspedes Gil, Alcibíades Alirio
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Vargas Osorio, Miguel Angel
dc.contributor.orcid.spa.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-5745-9598
dc.contributor.googlescholar.spa.fl_str_mv https://scholar.google.es/citations?user=et8Kw4EAAAAJ&hl=es
dc.contributor.cvlac.spa.fl_str_mv http://scienti.colciencias.gov.co:8081/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000045445
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv Strategic planning
Business plan
competitiveness
Financial Management
topic Strategic planning
Business plan
competitiveness
Financial Management
Administración de proyectos
Gestión de negocios
Planificación del mercadeo
Planificación empresarial
Nueva empresa
Pastelería
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Administración de proyectos
Gestión de negocios
Planificación del mercadeo
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Planificación empresarial
Nueva empresa
Pastelería
description Estudio, planificación y viabilidad de la creación de una cadena de pastelerías dedicada a la elaboración de postres y tortas con una linea baja en azúcar. Ubicadas en la localidad de Fontibón y Engativá de la ciudad de Bogota, Colombia.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2020-07-27T21:06:56Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2020-07-27T21:06:56Z
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2020-07-17
dc.type.local.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.category.spa.fl_str_mv Formación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Pregrado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.drive.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv Vargas Osorio, M. A. (2020) Angelus Cakes [Tesis de pregrado,Universidad Santo Tomás, Colombia]. Repositorio institucional USTA
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11634/28499
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad Santo Tomás
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.usta.edu.co
identifier_str_mv Vargas Osorio, M. A. (2020) Angelus Cakes [Tesis de pregrado,Universidad Santo Tomás, Colombia]. Repositorio institucional USTA
reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás
instname:Universidad Santo Tomás
repourl:https://repository.usta.edu.co
url http://hdl.handle.net/11634/28499
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.spa.fl_str_mv ACOSTA, R. (6 de febrero de 2019). Coach Latinoamerica. Obtenido de https://coachlatinoamerica.com/los-3-tipos-de-modelos-de-negocio-utilizados-por-las-empresas/
InvestinBogotá. (27 de Junio de 2019). Invest In Bogotá. Obtenido de https://es.investinbogota.org/sectores-de-inversion/alimentos-y-bebidas-en-bogota
Balanzino, M. (2017). The Gourmet Journal. Obtenido de https://thegourmetjournal.com/a-fondo/la-historia-de-los-postres/
CCB. (2019). Cámara de Comercio de Bogotá. Obtenido de https://linea.ccb.org.co/descripcionciiu/
Céspedes, A. (2017). Plan de negocios para la comercialización de espárragos a Estados Unidos de América (Tesis de maestría). Universidad Santo Tomás, Bogotá, Colombia" Obtenido de:https://repository.usta.edu.co/bitstream/handle/11634/13103/2017Alcibiadescespedes.pdf?sequence=1&isAllowed=y
Céspedes, A. & Guevara, M. (2016). Planificadores de Guanajuato, motivaciones de su emprendimienro, estrategias y gestión financiera. obtenido de: http://www.jovenesenlaciencia.ugto.mx/index.php/jovenesenlaciencia/article/view/1360
Cortés, M., & De la Roche, A. (2017). PROYECTO HELADERÍA Y PASTELERÍA LA BOMBONERA. Bogotá.
CVN. (25 de Julio de 2018). Centro Virtual de Negocios. Obtenido de https://www.cvn.com.co/industria-alimentaria/
Diferenciador. (2019). Diferenciador. Obtenido de Pastelería y Repostería: https://www.diferenciador.com/pasteleria-y-reposteria/
InvestinBogotá. (27 de Junio de 2019). Invest In Bogotá. Obtenido de https://es.investinbogota.org/sectores-de-inversion/alimentos-y-bebidas-en-bogota
La República. (16 de enero de 2019). Diario La República. Obtenido de https://www.larepublica.co/analisis/sergio-clavijo-500041/panorama-del-sector-de-alimentos-y-bebidas-2018-2019-2816375
OMS. (31 de Agosto de 2018). Organización Mundial de la Salud. Obtenido de https://www.who.int/es/news-room/fact-sheets/detail/healthy-diet
Portafolio. (12 de Julio de 2019). Así consumen pan los colombianos. Portafolio. Obtenido de https://www.portafolio.co/tendencias/asi-consumen-pan-los-colombianos-531490
RAE. (2018). Real Academia de la Lengua Española. Obtenido de https://dle.rae.es/?id=TqIRSBE
SALAZAR, A., ACEVES, J., & VALDEZ, D. (2017). IMPORTANCIA DE UNA INVESTIGACIÓN DE MERCADO. Obtenido de https://www.itson.mx/publicaciones/pacioli/Documents/no71/49a.-_importancia_de_la_investigacion_de_mercado_nx.pdf
Sánchez, Lafuente, Caro, A., Acosta, & Rey, L. (2012). Elaboraciones y presentaciones de postres de cocina. IC Editorial. Obtenido de https://ebookcentral.proquest.com/lib/bibliotecaustasp/detail.action?docID=4184040
Sectorial. (2018). Informe Sector Industria Panificadora. Colombia. Obtenido de https://www.sectorial.co/component/k2/item/103-industria-panificadora-y-de-pastas#collapseOne
Vendredi, J. (2008). EL FOGÓN DIGITAL. Obtenido de http://elfogondigital.blogspot.com/search?q=HISTORIA+DE+LOS+POSTRES
dc.rights.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Abierto (Texto Completo)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv CRAI-USTA Bogotá
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Santo Tomás
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Pregrado Administración de Empresas
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Administración de Empresas
institution Universidad Santo Tomás
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28499/6/2020miguelvargas.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28499/7/Autorizacuion%20estudiante.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28499/8/Carta_aprobacion_facultad.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28499/1/2020miguelvargas.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28499/3/Autorizacuion%20estudiante.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28499/4/Carta_aprobacion_facultad.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28499/2/license_rdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28499/5/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 7b418fc62f80fb0802a63bd3c46bf904
03b3afa3b5b7445669815edf264b24c1
d2d19747de3953e7eba7a4e0f9139b62
9de78a5fd81548ded258062566850758
48623c2e08b44105e26e3a0887a2585a
6d92d99cb4c6351b67b89b401a94c6e9
217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06
aedeaf396fcd827b537c73d23464fc27
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Santo Tomás
repository.mail.fl_str_mv repositorio@usantotomas.edu.co
_version_ 1782026204354707456
spelling Céspedes Gil, Alcibíades AlirioVargas Osorio, Miguel Angelhttps://orcid.org/0000-0002-5745-9598https://scholar.google.es/citations?user=et8Kw4EAAAAJ&hl=eshttp://scienti.colciencias.gov.co:8081/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=00000454452020-07-27T21:06:56Z2020-07-27T21:06:56Z2020-07-17Vargas Osorio, M. A. (2020) Angelus Cakes [Tesis de pregrado,Universidad Santo Tomás, Colombia]. Repositorio institucional USTAhttp://hdl.handle.net/11634/28499reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coEstudio, planificación y viabilidad de la creación de una cadena de pastelerías dedicada a la elaboración de postres y tortas con una linea baja en azúcar. Ubicadas en la localidad de Fontibón y Engativá de la ciudad de Bogota, Colombia.Study, planning and feasibility of creating a chain of pastry shops dedicated to making desserts and cakes with a low sugar line. Located in the town of Fontibón and Engativá in the city of Bogota, Colombia.Administrador de empresashttp://unidadinvestigacion.usta.edu.coPregradoapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado Administración de EmpresasFacultad de Administración de EmpresasAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Angelus cakesStrategic planningBusiness plancompetitivenessFinancial ManagementAdministración de proyectosGestión de negociosPlanificación del mercadeoPlanificación empresarialNueva empresaPasteleríaTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionFormación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCRAI-USTA BogotáACOSTA, R. (6 de febrero de 2019). Coach Latinoamerica. Obtenido de https://coachlatinoamerica.com/los-3-tipos-de-modelos-de-negocio-utilizados-por-las-empresas/InvestinBogotá. (27 de Junio de 2019). Invest In Bogotá. Obtenido de https://es.investinbogota.org/sectores-de-inversion/alimentos-y-bebidas-en-bogotaBalanzino, M. (2017). The Gourmet Journal. Obtenido de https://thegourmetjournal.com/a-fondo/la-historia-de-los-postres/CCB. (2019). Cámara de Comercio de Bogotá. Obtenido de https://linea.ccb.org.co/descripcionciiu/Céspedes, A. (2017). Plan de negocios para la comercialización de espárragos a Estados Unidos de América (Tesis de maestría). Universidad Santo Tomás, Bogotá, Colombia" Obtenido de:https://repository.usta.edu.co/bitstream/handle/11634/13103/2017Alcibiadescespedes.pdf?sequence=1&isAllowed=yCéspedes, A. & Guevara, M. (2016). Planificadores de Guanajuato, motivaciones de su emprendimienro, estrategias y gestión financiera. obtenido de: http://www.jovenesenlaciencia.ugto.mx/index.php/jovenesenlaciencia/article/view/1360Cortés, M., & De la Roche, A. (2017). PROYECTO HELADERÍA Y PASTELERÍA LA BOMBONERA. Bogotá.CVN. (25 de Julio de 2018). Centro Virtual de Negocios. Obtenido de https://www.cvn.com.co/industria-alimentaria/Diferenciador. (2019). Diferenciador. Obtenido de Pastelería y Repostería: https://www.diferenciador.com/pasteleria-y-reposteria/InvestinBogotá. (27 de Junio de 2019). Invest In Bogotá. Obtenido de https://es.investinbogota.org/sectores-de-inversion/alimentos-y-bebidas-en-bogotaLa República. (16 de enero de 2019). Diario La República. Obtenido de https://www.larepublica.co/analisis/sergio-clavijo-500041/panorama-del-sector-de-alimentos-y-bebidas-2018-2019-2816375OMS. (31 de Agosto de 2018). Organización Mundial de la Salud. Obtenido de https://www.who.int/es/news-room/fact-sheets/detail/healthy-dietPortafolio. (12 de Julio de 2019). Así consumen pan los colombianos. Portafolio. Obtenido de https://www.portafolio.co/tendencias/asi-consumen-pan-los-colombianos-531490RAE. (2018). Real Academia de la Lengua Española. Obtenido de https://dle.rae.es/?id=TqIRSBESALAZAR, A., ACEVES, J., & VALDEZ, D. (2017). IMPORTANCIA DE UNA INVESTIGACIÓN DE MERCADO. Obtenido de https://www.itson.mx/publicaciones/pacioli/Documents/no71/49a.-_importancia_de_la_investigacion_de_mercado_nx.pdfSánchez, Lafuente, Caro, A., Acosta, & Rey, L. (2012). Elaboraciones y presentaciones de postres de cocina. IC Editorial. Obtenido de https://ebookcentral.proquest.com/lib/bibliotecaustasp/detail.action?docID=4184040Sectorial. (2018). Informe Sector Industria Panificadora. Colombia. Obtenido de https://www.sectorial.co/component/k2/item/103-industria-panificadora-y-de-pastas#collapseOneVendredi, J. (2008). EL FOGÓN DIGITAL. Obtenido de http://elfogondigital.blogspot.com/search?q=HISTORIA+DE+LOS+POSTRESTHUMBNAIL2020miguelvargas.pdf.jpg2020miguelvargas.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2694https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28499/6/2020miguelvargas.pdf.jpg7b418fc62f80fb0802a63bd3c46bf904MD56open accessAutorizacuion estudiante.pdf.jpgAutorizacuion estudiante.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3233https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28499/7/Autorizacuion%20estudiante.pdf.jpg03b3afa3b5b7445669815edf264b24c1MD57open accessCarta_aprobacion_facultad.pdf.jpgCarta_aprobacion_facultad.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3272https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28499/8/Carta_aprobacion_facultad.pdf.jpgd2d19747de3953e7eba7a4e0f9139b62MD58open accessORIGINAL2020miguelvargas.pdf2020miguelvargas.pdfPlan de negocioapplication/pdf1562181https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28499/1/2020miguelvargas.pdf9de78a5fd81548ded258062566850758MD51open accessAutorizacuion estudiante.pdfAutorizacuion estudiante.pdfAutorización estudianteapplication/pdf351927https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28499/3/Autorizacuion%20estudiante.pdf48623c2e08b44105e26e3a0887a2585aMD53metadata only accessCarta_aprobacion_facultad.pdfCarta_aprobacion_facultad.pdfAutorización facultadapplication/pdf177729https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28499/4/Carta_aprobacion_facultad.pdf6d92d99cb4c6351b67b89b401a94c6e9MD54metadata only accessCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28499/2/license_rdf217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06MD52open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8807https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28499/5/license.txtaedeaf396fcd827b537c73d23464fc27MD55open access11634/28499oai:repository.usta.edu.co:11634/284992022-10-10 16:08:08.785open accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.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