Angelus cakes
Estudio, planificación y viabilidad de la creación de una cadena de pastelerías dedicada a la elaboración de postres y tortas con una linea baja en azúcar. Ubicadas en la localidad de Fontibón y Engativá de la ciudad de Bogota, Colombia.
- Autores:
-
Vargas Osorio, Miguel Angel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/28499
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/28499
- Palabra clave:
- Strategic planning
Business plan
competitiveness
Financial Management
Administración de proyectos
Gestión de negocios
Planificación del mercadeo
Planificación empresarial
Nueva empresa
Pastelería
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id |
SANTTOMAS2_cf93b4e228a88c137c58412b707b272e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.usta.edu.co:11634/28499 |
network_acronym_str |
SANTTOMAS2 |
network_name_str |
Repositorio Institucional USTA |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Angelus cakes |
title |
Angelus cakes |
spellingShingle |
Angelus cakes Strategic planning Business plan competitiveness Financial Management Administración de proyectos Gestión de negocios Planificación del mercadeo Planificación empresarial Nueva empresa Pastelería |
title_short |
Angelus cakes |
title_full |
Angelus cakes |
title_fullStr |
Angelus cakes |
title_full_unstemmed |
Angelus cakes |
title_sort |
Angelus cakes |
dc.creator.fl_str_mv |
Vargas Osorio, Miguel Angel |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Céspedes Gil, Alcibíades Alirio |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Vargas Osorio, Miguel Angel |
dc.contributor.orcid.spa.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-5745-9598 |
dc.contributor.googlescholar.spa.fl_str_mv |
https://scholar.google.es/citations?user=et8Kw4EAAAAJ&hl=es |
dc.contributor.cvlac.spa.fl_str_mv |
http://scienti.colciencias.gov.co:8081/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000045445 |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Strategic planning Business plan competitiveness Financial Management |
topic |
Strategic planning Business plan competitiveness Financial Management Administración de proyectos Gestión de negocios Planificación del mercadeo Planificación empresarial Nueva empresa Pastelería |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Administración de proyectos Gestión de negocios Planificación del mercadeo |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Planificación empresarial Nueva empresa Pastelería |
description |
Estudio, planificación y viabilidad de la creación de una cadena de pastelerías dedicada a la elaboración de postres y tortas con una linea baja en azúcar. Ubicadas en la localidad de Fontibón y Engativá de la ciudad de Bogota, Colombia. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2020-07-27T21:06:56Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2020-07-27T21:06:56Z |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2020-07-17 |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.category.spa.fl_str_mv |
Formación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.drive.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv |
Vargas Osorio, M. A. (2020) Angelus Cakes [Tesis de pregrado,Universidad Santo Tomás, Colombia]. Repositorio institucional USTA |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11634/28499 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.usta.edu.co |
identifier_str_mv |
Vargas Osorio, M. A. (2020) Angelus Cakes [Tesis de pregrado,Universidad Santo Tomás, Colombia]. Repositorio institucional USTA reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás instname:Universidad Santo Tomás repourl:https://repository.usta.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/11634/28499 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
ACOSTA, R. (6 de febrero de 2019). Coach Latinoamerica. Obtenido de https://coachlatinoamerica.com/los-3-tipos-de-modelos-de-negocio-utilizados-por-las-empresas/ InvestinBogotá. (27 de Junio de 2019). Invest In Bogotá. Obtenido de https://es.investinbogota.org/sectores-de-inversion/alimentos-y-bebidas-en-bogota Balanzino, M. (2017). The Gourmet Journal. Obtenido de https://thegourmetjournal.com/a-fondo/la-historia-de-los-postres/ CCB. (2019). Cámara de Comercio de Bogotá. Obtenido de https://linea.ccb.org.co/descripcionciiu/ Céspedes, A. (2017). Plan de negocios para la comercialización de espárragos a Estados Unidos de América (Tesis de maestría). Universidad Santo Tomás, Bogotá, Colombia" Obtenido de:https://repository.usta.edu.co/bitstream/handle/11634/13103/2017Alcibiadescespedes.pdf?sequence=1&isAllowed=y Céspedes, A. & Guevara, M. (2016). Planificadores de Guanajuato, motivaciones de su emprendimienro, estrategias y gestión financiera. obtenido de: http://www.jovenesenlaciencia.ugto.mx/index.php/jovenesenlaciencia/article/view/1360 Cortés, M., & De la Roche, A. (2017). PROYECTO HELADERÍA Y PASTELERÍA LA BOMBONERA. Bogotá. CVN. (25 de Julio de 2018). Centro Virtual de Negocios. Obtenido de https://www.cvn.com.co/industria-alimentaria/ Diferenciador. (2019). Diferenciador. Obtenido de Pastelería y Repostería: https://www.diferenciador.com/pasteleria-y-reposteria/ InvestinBogotá. (27 de Junio de 2019). Invest In Bogotá. Obtenido de https://es.investinbogota.org/sectores-de-inversion/alimentos-y-bebidas-en-bogota La República. (16 de enero de 2019). Diario La República. Obtenido de https://www.larepublica.co/analisis/sergio-clavijo-500041/panorama-del-sector-de-alimentos-y-bebidas-2018-2019-2816375 OMS. (31 de Agosto de 2018). Organización Mundial de la Salud. Obtenido de https://www.who.int/es/news-room/fact-sheets/detail/healthy-diet Portafolio. (12 de Julio de 2019). Así consumen pan los colombianos. Portafolio. Obtenido de https://www.portafolio.co/tendencias/asi-consumen-pan-los-colombianos-531490 RAE. (2018). Real Academia de la Lengua Española. Obtenido de https://dle.rae.es/?id=TqIRSBE SALAZAR, A., ACEVES, J., & VALDEZ, D. (2017). IMPORTANCIA DE UNA INVESTIGACIÓN DE MERCADO. Obtenido de https://www.itson.mx/publicaciones/pacioli/Documents/no71/49a.-_importancia_de_la_investigacion_de_mercado_nx.pdf Sánchez, Lafuente, Caro, A., Acosta, & Rey, L. (2012). Elaboraciones y presentaciones de postres de cocina. IC Editorial. Obtenido de https://ebookcentral.proquest.com/lib/bibliotecaustasp/detail.action?docID=4184040 Sectorial. (2018). Informe Sector Industria Panificadora. Colombia. Obtenido de https://www.sectorial.co/component/k2/item/103-industria-panificadora-y-de-pastas#collapseOne Vendredi, J. (2008). EL FOGÓN DIGITAL. Obtenido de http://elfogondigital.blogspot.com/search?q=HISTORIA+DE+LOS+POSTRES |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv |
CRAI-USTA Bogotá |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Santo Tomás |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Pregrado Administración de Empresas |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Administración de Empresas |
institution |
Universidad Santo Tomás |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28499/6/2020miguelvargas.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28499/7/Autorizacuion%20estudiante.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28499/8/Carta_aprobacion_facultad.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28499/1/2020miguelvargas.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28499/3/Autorizacuion%20estudiante.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28499/4/Carta_aprobacion_facultad.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28499/2/license_rdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28499/5/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
7b418fc62f80fb0802a63bd3c46bf904 03b3afa3b5b7445669815edf264b24c1 d2d19747de3953e7eba7a4e0f9139b62 9de78a5fd81548ded258062566850758 48623c2e08b44105e26e3a0887a2585a 6d92d99cb4c6351b67b89b401a94c6e9 217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06 aedeaf396fcd827b537c73d23464fc27 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad Santo Tomás |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@usantotomas.edu.co |
_version_ |
1782026204354707456 |
spelling |
Céspedes Gil, Alcibíades AlirioVargas Osorio, Miguel Angelhttps://orcid.org/0000-0002-5745-9598https://scholar.google.es/citations?user=et8Kw4EAAAAJ&hl=eshttp://scienti.colciencias.gov.co:8081/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=00000454452020-07-27T21:06:56Z2020-07-27T21:06:56Z2020-07-17Vargas Osorio, M. A. (2020) Angelus Cakes [Tesis de pregrado,Universidad Santo Tomás, Colombia]. Repositorio institucional USTAhttp://hdl.handle.net/11634/28499reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coEstudio, planificación y viabilidad de la creación de una cadena de pastelerías dedicada a la elaboración de postres y tortas con una linea baja en azúcar. Ubicadas en la localidad de Fontibón y Engativá de la ciudad de Bogota, Colombia.Study, planning and feasibility of creating a chain of pastry shops dedicated to making desserts and cakes with a low sugar line. Located in the town of Fontibón and Engativá in the city of Bogota, Colombia.Administrador de empresashttp://unidadinvestigacion.usta.edu.coPregradoapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado Administración de EmpresasFacultad de Administración de EmpresasAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Angelus cakesStrategic planningBusiness plancompetitivenessFinancial ManagementAdministración de proyectosGestión de negociosPlanificación del mercadeoPlanificación empresarialNueva empresaPasteleríaTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionFormación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCRAI-USTA BogotáACOSTA, R. (6 de febrero de 2019). Coach Latinoamerica. Obtenido de https://coachlatinoamerica.com/los-3-tipos-de-modelos-de-negocio-utilizados-por-las-empresas/InvestinBogotá. (27 de Junio de 2019). Invest In Bogotá. Obtenido de https://es.investinbogota.org/sectores-de-inversion/alimentos-y-bebidas-en-bogotaBalanzino, M. (2017). The Gourmet Journal. Obtenido de https://thegourmetjournal.com/a-fondo/la-historia-de-los-postres/CCB. (2019). Cámara de Comercio de Bogotá. Obtenido de https://linea.ccb.org.co/descripcionciiu/Céspedes, A. (2017). Plan de negocios para la comercialización de espárragos a Estados Unidos de América (Tesis de maestría). Universidad Santo Tomás, Bogotá, Colombia" Obtenido de:https://repository.usta.edu.co/bitstream/handle/11634/13103/2017Alcibiadescespedes.pdf?sequence=1&isAllowed=yCéspedes, A. & Guevara, M. (2016). Planificadores de Guanajuato, motivaciones de su emprendimienro, estrategias y gestión financiera. obtenido de: http://www.jovenesenlaciencia.ugto.mx/index.php/jovenesenlaciencia/article/view/1360Cortés, M., & De la Roche, A. (2017). PROYECTO HELADERÍA Y PASTELERÍA LA BOMBONERA. Bogotá.CVN. (25 de Julio de 2018). Centro Virtual de Negocios. Obtenido de https://www.cvn.com.co/industria-alimentaria/Diferenciador. (2019). Diferenciador. Obtenido de Pastelería y Repostería: https://www.diferenciador.com/pasteleria-y-reposteria/InvestinBogotá. (27 de Junio de 2019). Invest In Bogotá. Obtenido de https://es.investinbogota.org/sectores-de-inversion/alimentos-y-bebidas-en-bogotaLa República. (16 de enero de 2019). Diario La República. Obtenido de https://www.larepublica.co/analisis/sergio-clavijo-500041/panorama-del-sector-de-alimentos-y-bebidas-2018-2019-2816375OMS. (31 de Agosto de 2018). Organización Mundial de la Salud. Obtenido de https://www.who.int/es/news-room/fact-sheets/detail/healthy-dietPortafolio. (12 de Julio de 2019). Así consumen pan los colombianos. Portafolio. Obtenido de https://www.portafolio.co/tendencias/asi-consumen-pan-los-colombianos-531490RAE. (2018). Real Academia de la Lengua Española. Obtenido de https://dle.rae.es/?id=TqIRSBESALAZAR, A., ACEVES, J., & VALDEZ, D. (2017). IMPORTANCIA DE UNA INVESTIGACIÓN DE MERCADO. Obtenido de https://www.itson.mx/publicaciones/pacioli/Documents/no71/49a.-_importancia_de_la_investigacion_de_mercado_nx.pdfSánchez, Lafuente, Caro, A., Acosta, & Rey, L. (2012). Elaboraciones y presentaciones de postres de cocina. IC Editorial. Obtenido de https://ebookcentral.proquest.com/lib/bibliotecaustasp/detail.action?docID=4184040Sectorial. (2018). Informe Sector Industria Panificadora. Colombia. Obtenido de https://www.sectorial.co/component/k2/item/103-industria-panificadora-y-de-pastas#collapseOneVendredi, J. (2008). EL FOGÓN DIGITAL. Obtenido de http://elfogondigital.blogspot.com/search?q=HISTORIA+DE+LOS+POSTRESTHUMBNAIL2020miguelvargas.pdf.jpg2020miguelvargas.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2694https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28499/6/2020miguelvargas.pdf.jpg7b418fc62f80fb0802a63bd3c46bf904MD56open accessAutorizacuion estudiante.pdf.jpgAutorizacuion estudiante.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3233https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28499/7/Autorizacuion%20estudiante.pdf.jpg03b3afa3b5b7445669815edf264b24c1MD57open accessCarta_aprobacion_facultad.pdf.jpgCarta_aprobacion_facultad.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3272https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28499/8/Carta_aprobacion_facultad.pdf.jpgd2d19747de3953e7eba7a4e0f9139b62MD58open accessORIGINAL2020miguelvargas.pdf2020miguelvargas.pdfPlan de negocioapplication/pdf1562181https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28499/1/2020miguelvargas.pdf9de78a5fd81548ded258062566850758MD51open accessAutorizacuion estudiante.pdfAutorizacuion estudiante.pdfAutorización estudianteapplication/pdf351927https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28499/3/Autorizacuion%20estudiante.pdf48623c2e08b44105e26e3a0887a2585aMD53metadata only accessCarta_aprobacion_facultad.pdfCarta_aprobacion_facultad.pdfAutorización facultadapplication/pdf177729https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28499/4/Carta_aprobacion_facultad.pdf6d92d99cb4c6351b67b89b401a94c6e9MD54metadata only accessCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28499/2/license_rdf217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06MD52open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8807https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28499/5/license.txtaedeaf396fcd827b537c73d23464fc27MD55open access11634/28499oai:repository.usta.edu.co:11634/284992022-10-10 16:08:08.785open accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.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 |