Angelus cakes

Estudio, planificación y viabilidad de la creación de una cadena de pastelerías dedicada a la elaboración de postres y tortas con una linea baja en azúcar. Ubicadas en la localidad de Fontibón y Engativá de la ciudad de Bogota, Colombia.

Autores:
Vargas Osorio, Miguel Angel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/28499
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/28499
Palabra clave:
Strategic planning
Business plan
competitiveness
Financial Management
Administración de proyectos
Gestión de negocios
Planificación del mercadeo
Planificación empresarial
Nueva empresa
Pastelería
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Description
Summary:Estudio, planificación y viabilidad de la creación de una cadena de pastelerías dedicada a la elaboración de postres y tortas con una linea baja en azúcar. Ubicadas en la localidad de Fontibón y Engativá de la ciudad de Bogota, Colombia.