Angelus cakes
Estudio, planificación y viabilidad de la creación de una cadena de pastelerías dedicada a la elaboración de postres y tortas con una linea baja en azúcar. Ubicadas en la localidad de Fontibón y Engativá de la ciudad de Bogota, Colombia.
- Autores:
-
Vargas Osorio, Miguel Angel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/28499
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/28499
- Palabra clave:
- Strategic planning
Business plan
competitiveness
Financial Management
Administración de proyectos
Gestión de negocios
Planificación del mercadeo
Planificación empresarial
Nueva empresa
Pastelería
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Summary: | Estudio, planificación y viabilidad de la creación de una cadena de pastelerías dedicada a la elaboración de postres y tortas con una linea baja en azúcar. Ubicadas en la localidad de Fontibón y Engativá de la ciudad de Bogota, Colombia. |
---|