El Contrato Atípico de Concesión de Espacio Comercial Desde las Practicas de Diferentes Comerciantes (2023)
Este artículo presenta un análisis descriptivo del contrato de concesión de espacio comercial buscando desarrollar e implementar mecanismos jurídicos y extrajurídicos encaminados a definir los criterios y conceptos que se usan para la formación del contrato como un negocio atípico, creado desde el antiformalismo y la tipicidad social, así mismo busca definir criterios para evitar la incorporación de conceptos que desdibujen el contrato de concesión de espacio mercantil haciéndolo asimilable a otras figuras jurídicas.