Creación de una empresa productora y comercializadora de yogurt orgánico llamada Iogöz «Tan natural como tú» (2022)
Este trabajo de grado contiene el desarrollo de un plan de negocio y la ejecución del mismo para la creación de una empresa llamada Iogöz «Tan Natural como Tú», ubicada en el municipio de Girón, Santander, dedicada a la producción y comercialización de yogurt orgánico innovador, combinado con frutas no convencionales en yogurt, típicas de Colombia, elaborado sin colorantes, ni saborizantes artificiales y con bajas cantidades de azúcar, sobresaliendo su aporte probiótico y nutricional.