Desarrollo de pasantía como auxiliar de ingeniera en la constructora Alnasan S.A.S (2022)
En este informe se sintetizan las actividades realizadas en la empresa ALNASAN S.A.S, desde el 29 de junio hasta el 01 de octubre de 2022, donde se efectúan labores propias de la ingeniería, como lo es la realización de cortes de obra quincenales de dos proyectos que se estaban ejecutando, el control de costos de dichas obras, llevar un control estricto de los avances de los proyectos, presupuestos para diversas licitaciones, revisión de contratos y liquidación de los mismo. Todo argumentado con memorias de cálculo, registro fotográfico, planos y actas de liquidación. También se describe la localización de las zonas donde se ejecutan los proyectos, los cuales se encuentran ubicados en la ciudad de Tunja que corresponden al movimiento de tierras y en el municipio de Cota Cundinamarca que corresponde a la realización de obras civiles como lo es la construcción de cajas de inspección de alumbrado público, telecomunicaciones y eléctricas para baja y media tensión, para el proyecto Constellation con la multinacional DHL.