Informe de práctica empresarial en Postobón (2022)
En el presente escrito se permite evidenciar como fue el proceso durante la práctica empresarial, realizada por la estudiante en la empresa Gaseosas Córdoba Villavicencio la cual también es conocida como Postobón estas fueron realizadas en el periodo 2020- 2 finalizando en el periodo 2021-1; el cargo asignado para dicha práctica fue el de Practicante de Auditoría Interna correspondiente al área de Auditoría de Postobón. En el informe final se muestran los conocimientos y actividades adquiridas durante el transcurso de esta. Así mismo se proporciona la información general de la empresa y la descripción de cada actividad realizada con el objetivo de mostrar los resultados obtenidos de estas.