Análisis descriptivo de empleabilidad, ocupabilidad y estimación de la pertinencia de los programas académicos cursados por los aprendices egresados del SENA CATA durante el periodo 2010 al 2014: una mirada desde el punto de vista del egresado y el empleador (2016)
En este proyecto se investigó los aspectos que describen la situación laboral de los egresados de los programas de las redes de conocimiento del SENA en el periodo 2010 – 2014 y se establecieron estrategias que permiten asegurar la pertinencia de los programas de formación orientados en el SENA Centro Agro empresarial y Turístico de los Andes.