Diseño de un sistema automático para la dosificación de margarina en la empresa Lehmä (2016)
Con la evolución de la tecnología, los profesionales del sector industrial se enfrentan con mayor frecuencia a nuevos desafíos que involucran la resolución de problemas y el planteamiento de nuevos proyectos que generen valor a las empresas en términos económicos. Así mismo, la dinámica empresarial se está enfocando cada vez más en personal capacitado en la gestión y evaluación de proyectos, razón por la cual se desea realizar el diseño de un sistema automático de dosificación con el objetivo de adquirir las destrezas necesarias en la elaboración de Proyectos de ingeniería.