Gestión y análisis de la comunicación bluetooth de una Unipro II ó Flecs para una unidad de cementación de pozos (2015)
Halliburton L.A. (Latín América) es uno de los mayores proveedores del mundo de productos y servicios de la industria de la energía, esta compañía presta servicios a la industria del petróleo y gas involucrándose en el depósito, la localización de los hidrocarburos, gestión de los datos geológicos, la perforación y evaluación de la formación de pozos, su construcción y terminación, la optimización de la producción e incluso recuperación de recursos, entre otras actividades. Halliburton L.A. tiene 4 bases principales en todo el país y un punto de atención administrativo en Bogotá.