Plan de Negocio para la Producción de Huevos Doña María: Una Granja Avícola de Huevos Orgánicos en el municipio de Toca (Boyacá). (2023)
Plan de negocios para un proyecto agropecuario de explotación avicola en el municipio de Toca, Boyaca