Desarrollo de una propuesta pedagógica que integrando diferentes experiencias de producción e interpretación compartidas, fortalezca las relaciones de los niños de 3 a 4 años del colegio Helen Kepler de Cali (2016)
El arte y el juego comparten varios aspectos vitales en la educación inicial ya que ambos son ponentes medios de expresión y aprendizaje y permiten construir al niño unas sanas relaciones consigo mismo, con los demás y con el entorno.