Pasantía Apoyo Universitario (2023)
Este documento explica detalladamente las actividades que se desarrollaron durante la pasantía en la coordinación de laboratorios de la universidad santo tomas, así como las respectivas normas que se abordaron durante el desarrollo de las prácticas en cada uno de los laboratorios. Por último, se darán a conocer las sugerencias del pasante con base a la experiencia obtenida durante el proceso de aprendizaje.