Benchmarking competitivo para la estrategia de comunicaciones de Adecco Ecuador (2020)
El presente trabajo pretende establecer el benchmarking competitivo de la estrategia de comunicaciones para Adecco Ecuador. Para esto, se determinaron los principales competidores por línea de negocio en base a las ventas y utilidades del año 2018 y se identificaron buenas prácticas y ventajas competitivas en términos de comunicación integrada, que permitirán ajustar las iniciativas de Adecco Ecuador de acuerdo a las necesidades de la compañía y requerimientos del mercado en su proceso de crecimiento.