Corporate Governance from the Perspective of Multinational Companies (2021)
La investigación se centra en la forma de gobierno de las empresas multinacionales y como la proyecta en lo que nosotros conocemos como gobierno corporativo internacional. Dentro del texto se identifican y discuten tres corrientes de gobernanza, y tras una revisión general se sintetizan estas para obtener resultados practicos que pretenden formar mejor comprensión de cada una de ellas y cómo utilizarlas como instrumento realmente eficaz para el éxito de la gobernanza corporativa.